Blog
Descubre cómo reducir el desperdicio alimentario, comer de temporada y vivir de manera más sostenible
Por qué es malo comer con prisas o de pie
Estamos segurxs que cada vez más os fijáis en los productos que coméis: su procedencia, sus...
Cómo hemos llegado a los 700.000 kg de fruta y verdura rescatados
Hace casi 2 años y medio que nació TALKUAL y durante todo este tiempo, no hemos parado de mejorar y...
6 consejos para conservar tus frutas y verduras
Con las altas temperaturas, todxs queremos que las frutas y verduras nos duren el máximo tiempo...
La subida de precios también afecta a TALKUAL
Hola Tribu,
Somos Oriol y Marc, los fundadores de TALKUAL, y esta semana nos dirigimos directamente...
La receta del mes: Pasta a la putanesca
Este mes de Julio, el tomate ha sido el producto del mes y teníamos ganas de compartiros una receta...
Se pierde un 80% de la producción de fruta por las heladas de abril
Las bajas temperaturas de principios de abril de este 2022, las cuales llegaron hasta -6 grados a...
Así es la experiencia de recibir fruta TALKUAL en la oficina
¿Queréis saber cómo reciben las empresas fruta TALKUAL para desayunar en sus oficinas? Nosotros...
2 recetas deliciosas con el alimento del mes: el calabacín
El calabacín es una hortaliza que florece y se forma entre los meses de junio, julio y agosto. ...