New call-to-action
Español

Blog

Descubre cómo reducir el desperdicio alimentario, comer de temporada y vivir de manera más sostenible

5 recetas de tupper para llevarte al trabajo

¿Habéis oído alguna vez la técnica del batch cooking? Se trata de una técnica para cocinar una sola vez y tener comida preparada para toda la semana. De esta forma, no hace falta que te preocupes cada día por lo que vas a comer si ya lo tienes listo. Simplemente irás a la cocina y cogerás lo que más te apetezca ese día.

Nosotrxs os hemos preparado 5 recetas fáciles para que os las podáis llevar cada día de la semana al trabajo (las podéis...

Por qué es malo comer con prisas o de pie

Estamos segurxs que cada vez más os fijáis en los productos que coméis: su procedencia, sus...

Cómo hemos llegado a los 700.000 kg de fruta y verdura rescatados

Hace casi 2 años y medio que nació TALKUAL y durante todo este tiempo, no hemos parado de mejorar y...

6 consejos para conservar tus frutas y verduras

Con las altas temperaturas, todxs queremos que las frutas y verduras nos duren el máximo tiempo...

La subida de precios también afecta a TALKUAL

Hola Tribu,

Somos Oriol y Marc, los fundadores de TALKUAL, y esta semana nos dirigimos directamente...

La receta del mes: Pasta a la putanesca

Este mes de Julio, el tomate ha sido el producto del mes y teníamos ganas de compartiros una receta...

Se pierde un 80% de la producción de fruta por las heladas de abril

Las bajas temperaturas de principios de abril de este 2022, las cuales llegaron hasta -6 grados a...

Así es la experiencia de recibir fruta TALKUAL en la oficina

¿Queréis saber cómo reciben las empresas fruta TALKUAL para desayunar en sus oficinas? Nosotros...

2 recetas deliciosas con el alimento del mes: el calabacín

El calabacín es una hortaliza que florece y se forma entre los meses de junio, julio y agosto. ...

Lo que no sabías de las bolsas de plástico

¿Sabías que el tiempo de uso de una bolsa de plástico, de media es de 12 minutos? 12 minutos que se...