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Recetas fáciles para la vuelta a la rutina

¡Hola hola! Ya volvemos a la rutina y qué mejor que hacerlo de manera saludable tanto para tus peques como para ti. Hemos preparado estas 3 recetas súper saludables y fáciles para que te puedas organizar la semana ahora que termina el verano y necesitamos más vitaminas y energía que nunca. Esperamos que os gusten un montón 💚


Pasta con salsa cremosa de calabaza 🍝🎃

Ingredientes:

  • 1 calabaza pequeña
  • 3 dientes de ajo 
  • Espaguetis (2 raciones aprox.)
  • Aceite de oliva
  • 1 cdta. de sal
  • 1 cdta. de cebolla en polvo
  • 1 cdta. de pimentón (dulce o picante, al gusto)
  • ½ cdta. pimienta
  • Pizca de nuez moscada 
  • 120 ml  de agua de cocción de la pasta 
  • 120 ml de bebida vegetal /nata

Pasos a seguir:

  1. Mezcla la calabaza cortada en dados, junto los ajos, las especias y el aceite de oliva.
  2. Hornea unos 30 minutos o hasta que la calabaza esté blanda.
  3. Mientras tanto, cuece la pasta en una olla el tiempo que indique el envase.
  4. Tritura la calabaza asada junto con el agua y la leche.
  5. Incorpora la pasta a esta salsa y deja que se integre todo bien.
  6. Rectifica de sal si fuese necesario, y añade un poco de queso rallado.

pasta calabaza

"Patatas" fritas de calabaza 🍟🎃

Ingredientes:

  • 1 calabaza pequeña 
  • Sal
  • Canela
  • Cayena molida
  • Aceite

Pasos a seguir:

  1. Pela y corta la calabaza en bastones.
  2. Lléva los bastones a una bandeja de horno y añade sal, canela, cayena molida y aceite ( puede añadir tus especias favoritas).
  3. Lleva al horno precalentado 10 min a 180. Pasado ese tiempo dora ⅘ min en el grill. 
  4. En airfryer lleva 15 min a 200º.

chips calabaza

Banana bread 🍌🍞

Ingredientes:

  • 3 plátanos
  • 2 huevos 
  • 150 g de harina de avena 
  • Levadura 
  • Pepitas de chocolate

Pasos a seguir: 

    1. Machaca los plátanos con un tenedor o trituralos con un robot de cocina hasta que queden puré . 
    2. Añade a la mezcla de plátano el resto de ingredientes y mezcla para que se integren bien. 
    3. Una vez se haya formado una mezcla homogénea, lleva a un molde apto para horno forrado con papel vegetal unos 40 min a 180º.

banana bread

 

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