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Top 3 recetas para este otoño

¿Sin ideas para cocinar recetas de temporada y saborosas? No te preocupes porque tenemos la solución para ti. Atentx a las siguientes recetas para esta temporada de otoño. Esperamos que las disfrutéis y nos contéis si os han gustado 💚


Burguers de atún 🍔

Ingredientes:

  • ½ calabacín 
  • ¼ cebolla 
  • 1 zanahoria 
  • 2 latas de atún 
  • 1 cda. Harina de avena 
  • 2 huevos 
  • Pimienta 
  • Aceite de oliva

Pasos a seguir:

  1. Ralla o pica el calabacín y la zanahoria.
  2. Mezcla las verduras junto con el atún y la cebolla en un cuenco e integra bien.
  3. Seguidamente añade a la mezcla anterior los huevos, la pimienta y la harina de avena.
  4. Integra bien y forma hamburguesas.
  5. Dora en la sartén a fuego medio unos 3 minutos por cada lado.

burguers atun

Brochetas mediterráneas 🥒🍢

Ingredientes:

  • 1 calabacín 
  • Tomates secos en aceite de oliva
  • Queso de oveja 
  • Especias 
  • Ralladura de limón 
  • Nueces

Pasos a seguir:

  1. Lamina un calabacín con un cuchillo o mandolina.
  2. Corta el queso en cubos de tamaño medio y pica los tomates en trozos pequeños.
  3. Añade tus especias favoritas a cada lámina de calabacín y coloca, en un extremo dos trozos de tomate y uno de queso.
  4. Enrolla la lámina de calabacín de la parte más ancha hacia la más estrecha.
  5. Cuando tengas los Rollitos listos, pínchalos en una brocheta y lleva a una sartén con un poco de aceite de oliva
  6. Dora el calabacín unos 2 min. por cada lado.
  7. Una vez fuera de la sartén, ralla un limón y añade unas nueces por encima de tus brochetas.

brochetas calabacín

Sopa de pollo y verduras 🥕

Ingredientes:

  • ½ pechuga de pollo 
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria 
  • ½ calabacín 
  • ½ puerro 
  • 1,5 l de agua 
  • Aceite de oliva
  • Sal

Pasos a seguir: 

  1. En una cazuela calentamos aceite de oliva y doramos la pechuga de pollo.
  2.  Mientras, vamos picando las verduras tan pequeñas como te gusten. Te puedes ayudar de un robot de cocina o de una picadora manual. 
  3. Cuando el pollo esté dorado, lo sacamos y en esa misma cazuela añadimos las verduras. Dejamos que se sofrían unos 10 minutos a fuego medio alto.
  4. Cuando las verduras estén tostadas, añade el pollo, sal y el agua. 
  5. Deja todo cocer unos 20 min a fuego medio alto.
  6. Pasado ese tiempo saca el pollo, desmenúzalo y vuelve añadirlo a la cazuela. Tendrás lista tu sopa.

sopa pollo

 

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