New call-to-action

Blog

Descubre cómo reducir el desperdicio alimentario, comer de temporada y vivir de manera más sostenible

Todo lo que hemos conseguido en 2024 en TALKUAL

2024 ha sido un año lleno de retos, aprendizajes y, sobre todo, logros compartidos con nuestra increíble tribu. Como sabéis, en TALKUAL, nos movemos por un propósito claro: reducir el desperdicio alimentario rescatando frutas y verduras imperfectas por fuera y brutales por dentro, que merecen una segunda oportunidad. Hoy hacemos balance de lo que hemos conseguido juntos, ¡y no podemos estar más orgullosos! 🌍💚

Os explicamos a continuación:

Cómo aprovechar las sobras de comida navideña

La Navidad es una época de celebraciones, con mesas llenas de platos deliciosos, y, a menudo,...

Navidad sostenible: regalos conscientes para reducir el consumismo

La Navidad es una época para compartir, pero también es un momento donde el consumismo puede...

3 recetas fáciles con boniato, el producto del mes

El mes de noviembre, el boniato ha triunfado en las cajas de TALKUAL, y es que ha estado todas las...

Frutas y verduras de diciembre

¡Diciembre ya está aquí! Un mes lleno de magia, luces y momentos especiales. Mientras pensamos en...

¿Por qué Black Friday y TALKUAL no encajan?

El Black Friday 2024 ya está aquí, inundando tiendas y redes sociales con ofertas irresistibles y...

Un viaje de 2.500 kg de ayuda para Valencia

A finales de octubre, la DANA golpeó con fuerza la Comunidad Valenciana, dejando tras de sí un...

3 recetas deliciosas con el producto del mes: la calabaza

El mes de octubre, la calabaza ha triunfado en las cajas de TALKUAL, y es que ha estado todas las...

Frutas y verduras de noviembre

Ha llegado la temporada del frío y sus frutas y verduras, entre ellas, la calabaza, el kiwi y la...

3 recetas de Halloween para hacer en familia

Llega Halloween y es posible que aún no tengas idea de qué cocinar acorde con el día. Hoy os...