New call-to-action
Español

Blog

Descubre cómo reducir el desperdicio alimentario, comer de temporada y vivir de manera más sostenible

Aquí tenéis el resumen del 2023 en TALKUAL

El año 2023 ha sido excepcional para TALKUAL, marcado por logros significativos y un firme compromiso con la comunidad. Os explicamos a continuación:

Cómo aprovechar al máximo las sobras de comida navideña y reducir desperdicios

¡Ha llegado la Navidad Tribu! La temporada navideña suele traer consigo una gran cantidad de...

Ideas de regalos para Navidad o para el amigo invisible

¿Os habéis quedado sin ideas para los regalos de Navidad o cada año hacéis lo mismo? Hemos pensado...

La importancia de la vitamina C en nuestro cuerpo

La vitamina C, también conocida como ácido ascórbico, es un nutriente esencial que desempeña un...

Frutas y verduras de diciembre

Estamos en pleno diciembre y ya se acerca la Navidad y las fiestas. Con el frío, el cuerpo nos pide...

3 recetas con aguacate irresistibles

El producto estrella en las cajas de TALKUAL este mes de noviembre ha sido el aguacate 🥑, y es...

Black Friday en TALKUAL, te explicamos nuestra visión sobre la tendencia

En un mundo impulsado por las ofertas y descuentos, nos encontramos en la posición única de...

Contribuyendo a la inclusión: Cómo comprar fruta imperfecta ayuda a cumplir con la Ley General de Discapacidad

La inclusión social y laboral de las personas con discapacidad es un objetivo fundamental para...

2 recetas de halloween para hacer con calabaza

Ya estamos en otoño… llega el frío y ya empezamos a utilizar mucho la calabaza en nuestras cocinas....

Descubre las variedades de caquis y cómo disfrutarlos al máximo

Los caquis, también conocidos como persimones, son una fruta deliciosa y saludable que se cultiva...