La naranja es una fruta que puede durar bastante tiempo fuera y luego dentro de tu nevera. Cuando lleguen las naranjas a casa, haz lo siguiente…
¡Todas! Tanto la piel como la pulpa pueden utilizarse.
Tip: la única parte menos utilizada es esa capa blanca entre la piel y la pulpa - es algo amarga y no se suele consumir.
La naranja es un cítrico, que da ese punto de frescor y acidez a los platos. Además, tiene mucho dulzor y es perfecta para postres, batidos, salsas y vinagretas. Aquí van algunas ideas…
Platos salados
Platos dulces
En nuestro canal de instagram, puedes ver la receta del batido de naranja🍊, mandarina y kiwi 🥝, una opción súper refrescante y ligera para desayunar o merendar. Perfecto para aquellos momentos en los que necesitamos un buen chute de energía y Vitamina C.
Para que el batido sea aún más rico en nutrientes, puedes echar alguna hoja verde ya que son ricas en fibra y en minerales. Te recomendamos las espinacas ya que apenas aportan sabor.
¡Anímate a hacer este súper batido y más recetas con las naranjas! 💚